اثر استخدام طريقة التدريب الدائري بأسلوب البلايومتركس في تطوير القوة الانفجارية لعضلات الرجلين للاعبين الشباب برفع الاثقال - م.د عبد المنعم حسين صبر; م.م عمر سعد احمد (مجلة علوم الرياضة, 2011)
وتضمن التعريف بالبحث واشتمل على مقدمة البحث واهمية البحث حيث تم التطرق الى تطوير القوة الانفجارية باستخدام طريقة التدريب الدائري وباسلوب البلايومترك عن طريق اعداد منهج تدريبي مقترح ومعرفة مدى تأثير وتطوير هذا المنهج على القوة الانفجارية لعضلات الرجلين للاعبين الشباب برفع الاثقال .