تأثير منهج تدريبي لتطوير تحمل القوة المميزة بالسرعة واداء مهارة تاي اوتوشي للاعبي الجودو الشباب - ا.م .د ليث ابراهيم جاسم; طالب الماجستير حيدر جليل ابراهيم (مجلة علوم الرياضة, 2014)
تناول البحث اهمية تحمل القوة المميزة بالسرعة للاعبي الجودو ومدى تأثير هذه القدرة المركبة في حسم النزال او تأخير ظهور التعب فضلا عن تطوير مهارة الرمي باليدين التاي اوتوشي . من خلال وضع منهج تدريبي لتطويرها بدنيا ومهاريا لتحقيق الفوز او الإنجاز .