آثر منهج تدريبي بطريقة التدريب التكراري لتطوير صفة القوة المميزة بالسرعة للرجلين لدى لاعبي كرة القدم الصالات - م.م هاوكار سالار احمد م.م هاوكار سالار احمد (مجلة علوم الرياضة, 2011)
لقد انتشرت لعبة كرة القدم للصالات في الاونة الاخيرة بشكل ملحوظ في العالم بأسره وهذا الانتشار لم يأتي إلاّ بعد التطور الذي حدث لرياضة كرة القدم داخل الصالات من جميع النواحي، وكرة القدم حظيت باهتمام كبير في مجال البحوث وأصبحت مجالاً خصباً للباحثين في مجال التدريب الرياضي لاجراء البحوث والدراسات التي يمكن ان تسهم في تطوير وتحسن الأداء وبشكل خاص فيما يظهره اللاعبون من قدرات بدنية وفنية تمكنهم من المشاركة في بطولات عدة وفي آنٍ واحد، ولم يأتِ هذا التطور الاّ بعد أتباع الطرق الحديثة والجديدة التي تؤهل اللاعب بدنياً ومهارياً وخططياً ونفسياً والتي تمكن اللاعب من اداء المباراة بشكل جيد، ولا شك ان هناك وسائل وطرائق مختلفة يستخدمها الباحثون والمدربون بغرض تطوير الجوانب البدنية والمهارية للاعبي كرة القدم، ولقد أصبحت الاتجاهات الحديثة في التدريب الرياضي يرتكز على اتباع أهم وسائل سبل تطوير اللعبة من حيث التكنيك والتكتيك، وبالأخص باستخدام طرائق التدريب الرياضي الذي يعد من أهم ركائز تحسين وتطوير القدرات البدنية والمهارية لتطوير مستوى اللاعبين