الأداء المهاري بدلالة التنظيم الانفعالي والاضطرابات المزاجية للاعبي اندية ميسان بكرة قدم الصالات - أسيل ناجي فهد (مجلة علوم الرياضة, 2024)
هدفت هذه الدراسة التعرف على الاداء المهاري و التنظيم الانفعالي والاضطرابات المزاجية للاعبي اندية محافظة ميسان كرة القدم الصالات والتعرف على العلاقة بين الاداء المهاري والتنظيم الانفعالي لدى لاعبوا اندية محافظة ميسان كرة القدم الصالات، والتعرف على العلاقة بين الاداء المهاري والاضطرابات المزاجية لدى لاعبوا اندية محافظة ميسان كرة القدم الصالات وضع المعادلة التنوبية الأداء المهاري بدلالة التنظيم الانفعالي ولاضطرابات المزاجية واستخدمت الباحثة المنهج الوصفي ، وتتمثل مجتمع البحث من لاعبوا اندية محافظة ميسان كرة القدم الصالات ( 2021 – 2022 ) ، والبالغ عددهم الإجمالي (120) لاعب وتم اختيار عينة البحث بطريقة عمدية ، وبعد جمع البيانات عولجت باستخدام البرنامج الاحصائي spss ، وأوصت الباحثة بضرورة العمل الجاد على تحقيق الأداء المهاري لاعبوا اندية ميسان بكرة قدم الصالات لما له دوراً كبيراً في تحقيق أهداف العملية التدريبة والأهداف المستقبلية لاعبوا والاهتمام ب الإعداد النفسي لاعبوا في أثناء العملية التدريبية في جانب الاعداد البدني والمهاري