اثر تمرينات بصرية باستخدام لغة الإشارة في التفكير الابداعي وتعلم بعض المهارات الأساسيــة بكرة القدم للطلاب - م.د محمد كاظم صالح; م.م عماد محسن خميس; م. د محمد جمال جياد (مجلة علوم الرياضة, 2025)
اشتمل البحث على اربع ابواب , تضمن الباب الاول التعريف بالبحث ,و مشكلة البحث واهدافه وفروضه فضلا عما تتضمنه لحدود البحث ومجالاته واهم المصطلحات. واشتمل الباب الثالث منهج البحث واجراءاته ,وتناول الباب الرابع عرض وتحليل نتائج الاختبارات القبلية والبعدية للمجموعة الضابطة والتجريبية و مناقشة جميع النتائج وصولا للتحقيق من صحة الفروض . اما الباب الخامس فقد تضمن الاستنتاجات والتوصيات