تأثير التغذية الراجعة وفق نظرية ( الدائرة المغلقة ) في تعلم بعض المهارات الحركية في الجمناستك الفني للنساء - أ.م. زينب صباح إبراهيم (مجلة علوم الرياضة, 2022)
يأتي دور تأثير التغذية الراجعة وفق نظرية ( الدائرة المغلقة ) في تعلم بعض المهارات الحركية في الجمناستك الفني للنساء . ولهذا تتجلى أهمية البحث لبيان دور وأهمية التغذية الراجعة إثناء تطبيق التمرينات التعليمية لتعلم المهارات الحركية بالجمناستك الفني لأنه يساعد الطالبة على التعلم والتقدم بالمهارة وبذلك نختصر الزمن والجهد للمتعلم والمعلم. وتجلت مشكلة البحث لاحظت إن تعلم المهارات الحركية بالجمناستك الفني للطالبات لا ترتقي لمستوى الطموح بسبب عدم التأكيد على التغذية الراجعة إثناء تطبيق التمرينات التعليمية. وكانت أهداف البحث: 1-التعرف على الفروق في نتائج التقييم البعدية بين المجموعتين الضابطة والتجريبية في تعلم بعض المهارات الحركية في الجمناستك الفني للنساء.وكانت الخاتمة: التغذية الراجعة وفق نظرية الدائرة المغلقة وإثناء تطبيق التمرينات التعليمية لها دور كبير في عملية تعلم بعض المهارات الحركية بالجمناستك الفني لما تحتويه من خصائص علمية ناجحة.