تأثير تمرينات بدنية خاصة باستخدام تكنولوجيا الرياضة في تطور انجاز ركض 400م حرة للمعاقين فئة B13 - طالب الماجستير اوراس عنان حتروش (مجلة علوم الرياضة, 2013)
تكمن أهمية البحث في معرفة تأثير تمرينات بدنية خاصة في إنجاز في ركض 400 متر لمساعدة المدربين على برمجة عملهم بصورة تتلائم مع الوحدة التدريبية وتقويم الحالة الوظيفية للرياضيين وما لها من تأثير على تطوير الإنجاز الرقمي للرياضيين .